首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
任泉空降格力电器,亲自上阵玩转晶弘“瞬冷冻”
来源: 作者: 发表时间:02-13 17:33

图为任泉于格力展厅演示瞬冷冻技术

昨日,珠海格力迎来一名特殊客人,他既是当年《少年包青天》中足智多谋的公孙策,也是如今横跨影视、商界两大领域的商业精英,他就众多影迷心目中的初代男神——任泉!

任泉随《我是创始人》团队到访珠海格力电器,引起一众迷妹的欢呼尖叫,而任泉本人却被格力展厅里的晶弘461“瞬冷冻”冰箱“圈粉”,不但兴致盎然的聆听了相关讲解,还亲自上阵演示了晶弘冰箱的“瞬冷冻”魔法。

晶弘461 “瞬冷冻”冰箱究竟有何神奇之处?让任泉亲上阵演示,玩得不亦乐乎?不要着急小编现在就为你揭开晶弘461 “瞬冷冻”冰箱的神秘面纱!

图为任泉于格力电器展厅演示瞬冷冻技术

瞬间变水为冰太魔幻格力核心科技很吸睛

在一众迷妹的欢呼声中,任泉亲自进行了晶弘“瞬冷冻”技术演示:从“瞬冷冻”区域拿出来的矿泉水在常温下轻轻摇晃,瓶中的液态水竟渐渐变成了冰沙;将从 “瞬冷冻”区域拿出的水到进杯中,放入一颗葡萄,拿出后葡萄四周便被一层细小的冰沙包裹。

这些让任泉惊讶万分“冰雪魔法”,都来自晶弘461冰箱特有的“瞬冷冻”功能。晶弘瞬冷冻冰箱运用了微粒子结冻技术,使冰晶粒子可以均匀散布在液态水中,保持水在-5℃下不结冰,待周围温度稍有变化,冰晶粒子就能立即转变形态,使容器内的水瞬间转为冰沙,造就让人叹为观止的冰雪魔法。

据悉,晶弘461冰箱的“瞬冷冻”技术乃格力自主研发,为国内首创技术,在中国市场上,可谓独一无二。据小编了解,昨日《我是创始人》的另一位成员凯叔王凯将任泉演示瞬冷冻的视频上传了朋友圈,收到一阵惊呼与询问:“没想到格力旗下的晶弘冰箱竟有这么牛的黑科技!”

图为晶弘461 “瞬冷冻冰箱

锁住原汁美味不打折告别食物解冻大难题

晶弘“瞬冷冻”技术不仅仅好看、好玩,关键还好用。瞬冷冻产生技术产生的冰晶粒子轻轻包裹住食物中的营养细胞,避免在冷冻过程中形成的针状结晶刺穿食物细胞,封锁食物营养不流失的同时,保持了食物的原汁原味。除了内部保护,瞬冷冻技术还能够抑制食物的外部冻结、变色现象,让食物从里到外新鲜如初,营养、美味不打折扣,

除此之外,晶弘“瞬冷冻”技术很好地解决传统的冰箱解冻费时费力的难题,经过“瞬冷冻”的食品无需解冻,可一刀轻松切开,块状食物也能轻松分离,马上就能进行烹饪,省去解冻的步骤,为烹饪增添几分惬意和闲适。

除了牛气哄哄的“瞬冷冻”技术,晶弘461冰箱还创新设置五大温区,拥有细致的空间设计,让美食各得其位,互不干扰。全方位运用变频风冷技术、光触媒技术、LED灯光合保鲜和智能感温等多项技术,全方位满足了消费者对冰箱的各种需求,实现冰箱领域技术革命性突破,开启冰箱使用新纪元。

还等什么?赶快购置一台晶弘461 “瞬冷冻”冰箱,亲体体验和感受让任泉玩性大发、赞不绝口的“瞬冷冻”魔法吧!

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部