首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
羡慕武亦姝“腹有诗书气自华”?家中备有此物也能“气质”不俗
来源: 作者: 发表时间:02-13 17:33

日前,《中国诗词大会》第二季展开“巅峰对决”,来自上海复旦附中的16岁女高中生武亦姝一举夺魁,获得年度总冠军。古典的气质,文雅的举止,深厚的底蕴,这个00后才女不仅让观众直观感受到中华文化之韵,和诗词之美,更加让人领略“腹有诗书气自华”的书香风范。

这种深植入骨髓,显露于谈吐的古典清雅气质需要经年积累和长久的浸润方能养成,让人们艳羡却难以在短期内习得,然而塑造清新不俗的室内空气品质,却是可以马上学起来的。

TOSOT空气净化器KJ200F-A01采用原创CEP空气净化技术,具有零耗材、无二次污染的优势,只需动动手指,便能打造清新洁净的室内空间,提升家居空气品质。

(图:TOSOT空气净化器KJ200F-A01)

CEP空气净化技术 拒绝二次污染 享受堪比古时的清新空气

古人善于吟诗作词,更讲究“雅居”。古人建舍依山傍水无非为了一方蓝天,一室静爽。现代人虽说生活方便许多,却没有古人尽享纯净空气的福分,尤其是我国部分地区雾霾肆虐,空气质量差得破表,在这种情况下室内空气的洁净和健康,则变成了众多现代人的追求。

TOSOT零耗材空气净化器KJ200F-A01采用核心原创的CEP空气净化技术,突破传统滤网式净化方式,采用四步净化步骤层层消灭灰尘和细菌,无耗材,无细菌积累,让消费者彻底告别二次污染。

TOSOT零耗材空气净化器首先通过初效过滤网滤除毛发、人体及动物皮屑、大颗粒物质等;随后通过发生极形成等离子体,产生离子风,将细菌等有害物氧化杀死,使颗粒物带上电荷被收集及吸附;再次通过收集极收集灰尘和杀死的细菌残骸等有害物质;最后通过臭氧还原网将残留的臭氧还原成新鲜空气。

据悉,通过以上四步净化步骤CEP空气净化技术能出色去除各种空气污染物,高效去除PM2.5、杀菌,效果不衰减,效果远胜于传统净化器。

(图:TOSOT CEP净化技术)

零耗材绿色技术 省钱绿色环保 方便自身造福子孙

以诗词为代表的中国传统文化是古人留给我们的非物质遗产,古代诗词少不了吟咏环境秀美,壮丽山河的佳句,可以说美好的家居反映了一个人的精神面貌,而一个国家的自然景观则有助于国家的文化底蕴的形成。因此,保护国家美好的自然环境,是国人义不容辞的责任。

传统空气净化器的滤网和活性炭都是消耗性材料,在工作一段时间后净化效果会逐渐减,需要再次更换滤网,不但费钱费力,更不利于资源节约和环境保护。

TOSOT空气净化器KJ200F-A01在传统净化器的基础上实现了材质突破,让净化效果持续不衰减,消除滤材资源损耗的弊端,高效净化始终如一,实现终生零耗材。为消费者打造持久洁净、健康的空气环境的同时,引领绿色低碳的消费风潮。

购置一台TOSOT空气净化器KJ200F-A01,让家居空“气”品“质”不俗;研读诗词,潜心修炼,让居住者气质文雅,才华出众!

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部