首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
新老饮水机PK,格力管线饮水机完胜
来源: 作者: 发表时间:07-30 16:11

桶装水水质堪忧、饮水机藏污纳垢、反复加热保温耗电……老式饮水机早已无法满足人们对饮用纯净水的高要求。TOSOT管线饮水机完美地解决了这个问题:不仅能提供更优质的饮用水,更从储存、温度、流量等各方面完胜老式饮水机,让每个家庭都能享受到健康纯净的直饮水。

(图:格力管线饮水机)

老式净水机PK格力多重精滤

随着人们对饮用水品质的要求越来越高,饮水机也要“与时俱进”。所谓的饮用纯净水,是指对水深度处理后彻底去除污染物,改善了感官指标,可直接饮用、对人体无害的水;直观感知必须是清澈透亮、无色无味的,经过检测水质不含有机物、致癌物、重金属、微生物、添加物等杂质的水,才能真正称得上是饮用纯净水,而一般性的饮水机并不能完全达到这个要求。

“要确保能输出零污染的饮用纯净水,就必须从水的源头处着手,”格力相关负责人表示,“老式饮水机大多是桶装水,但其实很多时候消费者并不清楚水的出处、经过什么程序的处理以及过滤净化程度如何,水质问题令人堪忧。与老式饮水机相比较,管线饮水机的水来自反渗透净水机。反渗透净水机通过多重精滤,严格把控并高效滤除水中各种病菌、重金属等杂质,给家庭提供纯净饮用水。从水质上考虑,格力管线饮水机显然更有保障。”

老式储水方法易滋生细菌PK格力无水箱设计更卫生

老式饮水机会涉及到水的储存问题,而水大量、长时间的储存必然会带来细菌滋生等问题,而且,老式饮水机都有热罐存储水,潮湿温润的环境下,内胆却更容易滋生大量细菌,甚至危害人体健康。对此,格力相关负责人表示格力管线饮水机采用无水箱设计,即接即饮,既避免了水箱细菌滋生,还省去了买桶装水的时间和金钱,快捷高效而且卫生健康。

老式单一加热耗电PK随心加热制冷直饮

在水的温度上,格力管线饮水机还解决了老式饮水机的诸多“疑难杂症”,如老式饮水机是反复加热-保温-加热的流程,无疑会更加耗电。格力出品的管线饮水机通过食品级PE管连接管道直饮水或净水机,配合净水设备使用,提供加热、保温或制冷功能,此时取出的水可以直接饮用。

相比起老式饮水机,格力管线饮水机可设置温度进行加热,这无疑给婴儿冲奶粉提供了极大的便利,新手妈妈们可以轻松为宝宝冲调出温度适宜的奶粉。至于消费者“诟病”的——老式饮水机加热达不到沸点,甚至连麦片都难以泡开的问题,格力管线饮水机更能轻松解决。

(图:格力管线饮水机)

老式加热出水麻烦PK格力稳定流量不怠慢

至于水的流量,老式饮水机加热出水十分不稳定,中间需要间隔一段时间再加热。相比之下,管线饮水机的流量是稳定的,可随心饮用且无需等待,就算家里来再多客人也不怕怠慢。

老式笨重碍地方PK格力设计美观别致

传统的老式饮水机一般是上体透明水箱,下部配一个浅蓝色净化机身组合而成,需要在客厅或厨房占据一角,而且设计普遍不美观。格力管线饮水机小巧别致,在设计上更具新意,不规则的水流线型设计,外观精美独特,线条轮廓流畅,材质光滑,色泽明亮,可放在桌面上也可以挂在墙壁上;产品力求传达出简洁时尚的生活理念。

在全民追求高品质饮水的当下,格力管线饮水机出水水质纯净健康,结合在储存、温度、流量等各方面上的诸多细致考虑,各方面都优于老式饮水机,在健康、安全、人性化的基础上为每个家庭提供符合标准的饮用纯净水。


【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部