首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
荷兰驻沪总领事推荐澳优Hyproca1897奶粉

荷兰驻沪总领事推荐澳优Hyproca1897奶粉

来源: 作者: 发表时间:07-19 02:06

  荷兰驻沪总领事推广来自荷兰的优质乳品海普诺凯1897 (亲贝网qinbei.com配图)

  亲贝网讯 7月18日消息,收购了荷兰海普诺凯的澳优,带着其新品奶福、欧选,主推产品Hyproca 1897、美纳多,畅销品能力多、佳贝艾特等,亮相2013上海国际婴童展。

  荷兰驻上海领事馆总领事Peter Potman、荷兰外商投资局华南首席代表芮湖、荷兰驻上海领事馆农业处洪雨年应邀出席,向参展嘉宾推荐来自荷兰的优质乳品Hyproca1897。

  奶源是乳企赖以生存的根本。今年上半年,澳优乳业对荷兰海普诺凯的持股比例从51%提升到了100%。并购拥有110余年历史的荷兰老牌乳企,并对它全面控股,构建了荷兰澳优海普诺凯乳业公司为主,澳洲、欧盟等其他优质资源为辅的上游产业链体系,拥有从‘牧场到工厂,研发到验证,品牌到销售’的全自控全产业链。澳优每一罐在售的奶粉,都符合从牧场到工厂到零售终端的质量控制,并经生产企业、第三方检测机构及进出口国政府严格的监控检查。

  今年4月下旬,澳优乳业宣布在荷兰海伦芬购买一幅约14公顷的土地,以兴建新的生产设施,并将其作为今后的荷兰总部。据预计,此次建厂的最终总投入可能会高达1.65亿欧元。

  在此环境下,澳优推出系列荷兰原奶地原罐进口的品牌系列“海普诺凯1897”。这是一款以品牌创始年份命名,也是澳优并购海普诺凯之后首次推出的超高端奶粉品牌。海普诺凯1897婴幼儿配方奶粉,经北大医学验证特有P-59配方,特别添加OPO、HWP、HCP、CPP等59种营养素。

  荷兰代表在发言中称,荷兰与中国的合作已超过25年的历史,澳优与荷兰百年乳企海普诺凯乳业公司的合作收购是中荷两国经济交流的典范。Ausnutria Hyproca计划2014年在荷兰投资新建工厂,将为两国友谊再添浓墨重彩的一笔。

【责任编辑:】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部