首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
快麦汉堡西餐创业项目 为年轻人创业搭建平台

快麦汉堡西餐创业项目 为年轻人创业搭建平台

来源: 作者: 发表时间:07-19 00:12

  快麦汉堡西餐创业项目 为年轻人创业搭建平台,快餐是近些年来餐饮市场的一大趋势,随着生活节奏的不断加快,人们需要节省更多的时间放在工作、学习以及生活中,于是,这就让很多人看到了创业的机会,开一个快餐店,方便了大众也改善了生活,王先生就是抱着这样的想法,开了西餐创业项目快麦汉堡的店铺。

  “现在经济发展那么快,人们的工作环境、态度等等都有了改变,我以前在公司工作的时候常常感到时间不够用,有的时候为了完成工作,就省下了吃饭的时间,但是这样也容易伤到胃。所以我就想,开一家快餐店,不仅方便了大众,也能改变我的生活。”王先生经营快麦汉堡这几年,生意非常好,一开始他不懂怎样装修,快麦就提供了店铺的装修图纸,方便他装修设计。不仅如此,快麦汉堡的总公司还派专人在开业几天协助经营商经营管理,教会他如何提高工作效率。现在王先生的店铺生意这么好,与快麦汉堡有着密不可分的关系。

  现在王先生的店铺生意火爆,人手略显不足,顾客多的时候,根本忙不过来,所以有的时候家里人都来帮忙,不会操作的就帮忙搬运东西,维持店内的秩序等等,“我觉得当年我的决定完全正确,开这个快麦汉堡店投入的不多,但是却逐渐的改变了我的生活。家人也从中有了很多的收获。”

  创业需要瞄准机会,需要找到合适的创业项目,西餐创业项目快麦汉堡店是众多创业者的好选择!

【责任编辑:】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部