首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
省十三届人大三次会议举行预备会议 李锦斌主持
来源:安徽日报 作者:范孝东 汪国梁 发表时间:01-12 07:03

1月11日下午,省十三届人大三次会议在安徽大剧院举行预备会议。省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议,省人大常委会副主任沈素琍、谢广祥、刘明波、李明、沈强,省人大常委会秘书长朱读稳出席会议并在主席台就座。

李锦斌宣布,省十三届人大三次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于1月12日上午开幕。省十三届人大三次会议应到代表719人,已经报到代表713人,因事因病请假代表6人。出席下午预备会议的代表673人,出席代表符合法定人数。

李锦斌指出,省十三届人大三次会议,是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、凝心聚力决胜全面建成小康社会、向着第一个百年奋斗目标全力冲刺的新形势下召开的一次重要会议。大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实中央及省委决策部署,全面履行法定职责,进一步动员全省人民团结拼搏,开拓奋进,为圆满完成我省“十三五”规划确定的目标任务、如期全面建成小康社会,全面建设现代化五大发展美好安徽而努力奋斗!

预备会议以电子表决的方式,选举了省十三届人大三次会议主席团和秘书长;通过了会议议程;通过了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部